Saisonstart 2019/20

Liebe Mitglieder.

Wir haben äußerst erfreuliche Nachrichten für euch: Der BBV hat nun endlich die Spielpläne für die kommende Saison veröffentlicht.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Bezirksliga Schwaben West und startet am 21.09.2019 mit einem Auswärtsspiel beim 1. PBC Memmingen 3 in die neue Spielzeit. Hier geht’s zum Spielplan in der BillardArea.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Bezirksliga Schwaben Ost und startet ebenfalls am 21.09.2019 in die neue Spielzeit, allerdings mit einem Heimspiel gegen den BSV Dachau 5. Hier geht’s zum Spielplan.

Unsere 3. und 4. Mannschaft spielen gemeinsam in der Kreisklasse Schwaben Nord und treffen zum Auftakt am 28.09.2019 gleich mal aufeinander. Hier der Link zum Spielplan.

Wir werden am Wochenende ein paar Spielpläne ausgedruckt im Club auf die Theke legen. Außerdem wird es zeitnah einen Termin geben, damit alle Mannschaftsspieler mit Trikots ausgestattet werden. Simon wird das mit allen Spielern koordinieren.

Die Spielpläne beinhalten neben den Anstoßzeiten auch die genauen Ausspielziele, die in den entsprechenden Ligen gespielt werden. Macht euch damit bitte schon mal im Vorfeld vertraut.

Wir wünschen allen vier Mannschaften eine erfolgreiche, spannende und tolle Saison 2019/20!