PBC Iron Män Vol. II

Liebe Mitglieder, liebe Freunde!

Nach dem riesigen Erfolg und dem äußerst positiven Feedback des letzten Jahres, laden wir Euch zur zweiten Auflage des "PBC Iron Män" ein.

Wer wird sich diesmal als würdig erweisen, diesen Titel tragen zu dürfen?

Diesmal stellt ihr Euer interdisziplinäres Können unter anderem in den bereits etablierten Kategorien

• Billard
• Dart
• Wikingerschach
• Kicker
• Würfelspiel
• Torwandschießen
• Quiz

unter Beweis.

Ergänzt wird der Wettbewerb um neue weitere Herausforderungen, die es zu meistern gilt.

Alle Disziplinen fließen gleichwertig in das Gesamtergebnis ein und sind von jedem Teilnehmer einmal zu bewältigen. In den Disziplinen Billard, Kicker und Wikingerschach gehen durch das angewendete Bewertungssystem auch die erzielten Leistungen der „Verlierer“ gleichermaßen in die Wertung ein.

Ihr fragt euch noch wann und wo?
Am Mittwoch, den 14.08.2019 ab 18 Uhr im Billardclub (keine Sorge, am nächsten Tag ist Feiertag).

Wie melde ich mich an?
Alle Kanäle (Whatsapp, Facebook, E-Mail, Anruf).

Gibt es etwas zu Essen?
Ja, von Euch selbstmitgebrachtes Grillgut, zubereitet auf unserem Grill.

Ich habe noch Fragen!
Stefan steht euch unter 0171 1133387 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Euch und hoffen auf eine rege Teilnahme!

4. FIFA-Turnier

Am Samstag, den 27.04.2019 findet ab 10.30 Uhr das 4. FIFA-Turnier im Billardclub statt.

Startgebühr: 10 €
Preisausschüttung: 90 %
Version: FIFA 19
Konsole: PS 4
Modus: Einzelspielermodus

Anmelden könnt ihr euch mit einem Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einer whattsapp an die 0151-26586460. Anmeldeschluss ist der 25.04.2019.

Gezockt wird auf einem Full HD Beamer und einer Großbildleinwand.

+++ FRÜHSTÜCK MENÜ +++
1 Paar Weißwürste + frische Breze + süßer Senf + Weißbier

=> 6,50 € für Nichtmitglieder; 6 € für Mitglieder

Eine Anmeldung dazu ist verbindlich und muss ebenfalls bis zum 25.04.2019 erfolgen.

Wir freuen uns riesig auf unser 4. FIFA-Turnier mit Euch!

Glückwunsch an den TSV

Liebe Mitglieder.

Leider konnten wir den Lech-Mindel-Cup am vergangenen Samstag nicht wieder zurück nach Mindelheim holen. Unsere Auswahl unterlag nach 11 Stunden erbittertem Kampf denkbar knapp mit 10-12 gegen den TSV Landsberg.

Somit haben in der Historie des Lech-Mindel-Cups beide Vereine den Pokal bisher jeweils zwei Mal gewonnen.

2016: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 12:10
2017: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 12:10
2018: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 11:12
2019: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 10:12

Wir greifen nächstes Jahr wieder an!

4. Lech-Mindel-Cup

Am Samstag, den 26.01.2019 findet der 4. Lech-Mindel-Cup zwischen dem PBC Mindelheim und dem TSV Landsberg statt.

Los geht’s um 14 Uhr, die Teams schicken folgende Spieler ins Rennen:

PBC Mindelheim:
Federico Scholz, Stefan Feger, Simon Metz, Fridolin Müller, Sascha Darabos.

TSV Landsberg (ehemals 1. BC Landsberg):
Christian Fromm, Thomas Berndl, Max Schreiber, Andreas Steinkohl, Thomas Lichtenstern.

2016: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 12:10
2017: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 12:10
2018: PBC Mindelheim – 1. BC Landsberg 11:12

Zuschauer sind zu diesem Event ausdrücklich erwünscht.