am .

Details zur Mitgliedschaft und einen Antrag gibt es hier.

Bitte fülle das Formular am Computer aus und bringe den unterschriebenen Ausdruck einfach in den Billardclub mit oder sende es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

• Billard 6€ pro Stunde an allen Wochentagen für Nichtmitglieder
  • Billard 6€ pro Stunde an allen Wochentagen für Mitglieder
  • Mitglieder trainieren kostenfrei (alleine am Tisch)
  • Mitglieder können eine Monatskarte für 12€ oder eine Jahreskarte für 99€ erwerben