4. FIFA-Turnier

Am Samstag, den 27.04.2019 findet ab 10.30 Uhr das 4. FIFA-Turnier im Billardclub statt.

Startgebühr: 10 €
Preisausschüttung: 90 %
Version: FIFA 19
Konsole: PS 4
Modus: Einzelspielermodus

Anmelden könnt ihr euch mit einem Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einer whattsapp an die 0151-26586460. Anmeldeschluss ist der 25.04.2019.

Gezockt wird auf einem Full HD Beamer und einer Großbildleinwand.

+++ FRÜHSTÜCK MENÜ +++
1 Paar Weißwürste + frische Breze + süßer Senf + Weißbier

=> 6,50 € für Nichtmitglieder; 6 € für Mitglieder

Eine Anmeldung dazu ist verbindlich und muss ebenfalls bis zum 25.04.2019 erfolgen.

Wir freuen uns riesig auf unser 4. FIFA-Turnier mit Euch!