PBC Iron Män Vol. II

Liebe Mitglieder, liebe Freunde!

Nach dem riesigen Erfolg und dem äußerst positiven Feedback des letzten Jahres, laden wir Euch zur zweiten Auflage des "PBC Iron Män" ein.

Wer wird sich diesmal als würdig erweisen, diesen Titel tragen zu dürfen?

Diesmal stellt ihr Euer interdisziplinäres Können unter anderem in den bereits etablierten Kategorien

• Billard
• Dart
• Wikingerschach
• Kicker
• Würfelspiel
• Torwandschießen
• Quiz

unter Beweis.

Ergänzt wird der Wettbewerb um neue weitere Herausforderungen, die es zu meistern gilt.

Alle Disziplinen fließen gleichwertig in das Gesamtergebnis ein und sind von jedem Teilnehmer einmal zu bewältigen. In den Disziplinen Billard, Kicker und Wikingerschach gehen durch das angewendete Bewertungssystem auch die erzielten Leistungen der „Verlierer“ gleichermaßen in die Wertung ein.

Ihr fragt euch noch wann und wo?
Am Mittwoch, den 14.08.2019 ab 18 Uhr im Billardclub (keine Sorge, am nächsten Tag ist Feiertag).

Wie melde ich mich an?
Alle Kanäle (Whatsapp, Facebook, E-Mail, Anruf).

Gibt es etwas zu Essen?
Ja, von Euch selbstmitgebrachtes Grillgut, zubereitet auf unserem Grill.

Ich habe noch Fragen!
Stefan steht euch unter 0171 1133387 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit Euch und hoffen auf eine rege Teilnahme!